Sawan Shayari 2023 Frist Somwari Jay Jay Mahakal Jay Bolenath in hindi

Niraj kumar
0

Sawan Shayari English


 

Sawan ki mahina hai, pyaara aur suhana,

2023 ka saal hai, yeh toh kamaal hai!


Ghungat utha ke, Chal diye hum tere saath,

Sawan ki barsaat mein, dil kahe baar baar,

Lafzon mein na khil sake, pyaar ki puhar.


Sawan ka mausam hai, bheegi bhigi khushbuo se bhara,

Dil ko ho gaya hai teri yaadon ka sahara,

2023 mein Sawan, hai yeh kaisa nazaara!


Rab se dua karte hai, yeh Sawan na khatam ho,

Pyaar aur khushiyan le aaye, har ghar mein roshni so,

2023 ki Sawan mein, baadal chhaaye hai khubsurat roop.



Sawan Hindi Shayari


सावन का महीना है, प्यारा और सुहाना,
2023 का साल है, ये तो कमाल है!

घुंघट उठा के, चल दिये हम तेरे साथ,
सावन की बरसात में, दिल कहे बार-बार,
लफ्जों में ना खिल सके, प्यार की पुहार।

सावन का मौसम है, भीगी-भीगी ख़ुशबूओं से भरा,
दिल को हो गया है तेरी यादों का सहारा,
2023 में सावन, है ये कैसा नजारा!

रब से दुआ करते हैं, ये सावन ना ख़तम हो,
प्यार और खुशियाँ ले आये, हर घर में रोशनी तो,
2023 के सावन में, बादल छाये हैं खुबसूरत रूप।

Post a Comment

0Comments

Post a Comment (0)